Welcome Portal Institut Master

Kata Sambutan Rektor Institut Master

28 September 2019 936 admin

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuu.

Selamat datang di official website Institut Teknologi dan Bisnis Master. Pada setiap Perguruan Tinggi di manapun, memiliki banyak faktor yang dapat mendukung berkembangnya Perguruan Tinggi tersebut hingga memiliki akreditasi yang tinggi. Salah satunya adalah tersedianya banyak informasi mengenai perkembangan pendidikan, informasi mengenai kampus juga perlu didukung dengan banyaknya data dan informasi penting mengenai perangkat-perangkat yang menambah poin penting dalam berkembangnya sebuah Perguruan Tinggi sesuai dengan visi dan misinya. Sebagai wujud kepedulian terhadap tujuan pembangunan nasional terutama dalam mencerdaskan bangsa, Institut Teknologi dan Bisnis Master terus melakukan pengembangan dan pembaruan untuk merespon kebutuhan stakeholders (mahasiswa, orangtua mahasiswa, masyarakat profesi dan masyarakat pengguna lulusan) serta mempersiapkan generasi penerus untuk mewujudkan Indonesia Maju. Menuju konsepsi Merdeka Belajar menjadi arah kebijakan kampus untuk menciptakan lulusan yang berkarakter Inovator, Mandiri, Unggul dan Rendah Hati.

Tersedianya informasi di website resmi Institut Teknologi dan Bisnis Master ini, diharapkan dapat membuka jaringan selebar-lebarnya untuk mendapatkan pengakuan keberadaan Institut Teknologi dan Bisnis Master sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang juga banyak diminati masyarakat, khususnya di Riau.

In sha Allah, Institut Teknologi dan Bisnis Master bisa segera sejajar dengan Perguruan Tinggi lainnya.

Dr. ADI RAHMAT, S.E.,M.M
Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Master